Гидравлические системы

Гидравлические системы, производимые фирмой HYVA характеризуются высоким качеством и безотказной эксплуатацией. Индивидуальный подход к поставленным перед нами проблемам создал широкий ассортимент гидравлических систем, которые способны справиться с самыми сложными условиями работы. Каждый заказчик, представляя свои запросы, может рассчитывать на комплексное обслуживание в виде проекта и спецификации, предусматривающей его потребности, включая монтаж системы на транспортном средстве. Гидравлические системы HYVA - это комплекс высококачественных устройств, способных работать с любым типом автомобиля.


Опрокидывание

Специализированные

Топливо и газ


НАШИ ДОСТОИНСТВА

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД - Гидравлическая система для управления опрокидыванием это ни что иное, как объединенная подсистема автомобиля и полуприцепа. Именно такой подход позволил рассматривать систему в качестве элемента, имеющего непосредственное влияние на работу всего комплекса. Сознание, что работа гидравлической системы непосредственно влияет на работу автомобиля вместе с полуприцепом, заставило разработать оптимальные предохранения, гарантирующие бесперебойную, правильную работу транспортного средства, оснащенного гидравликой.

УРОВЕНЬ РАСХОДОВ – Применяя гидравлические системы HYVA у Вас есть гарантия содержания расходов на уровне покупок. Неоднократно продукт в процессе эксплуатации требует дополнительных расходов, что в целом влечет за собой общий рост уровня затрат. Системы HYVA отличаются безотказностью и живучестью, что ставит наш продукт в ряду изделий с низким уровнем затрат. В связи с этим следует прислушаться к мнению потребителей и при покупке гидравлики задуматься, не стоит ли избрать проверенный и известный продукт.

АНАЛИЗ ПОДБОРКИ СОСТАВНЫХ – Каждая гидравлическая система создается из элементов с учетом параметров, имеющих влияние на работу транспортных средств с опрокидыванием: рабочее давление (гидроцилиндр, клапан, насос), пропускная способность (насос, клапан, шланги, быстроразъемные соединения), литраж гидроцилиндра, тип транспортного средства, вид коробки передач, передаточное отношение вала, момент, который может выдержать вал, направление вращения, время подъема, размещение на транспортном средстве отдельных элементов, эффективность системы, блоки управления системой, дополнительные функции.

НОМИНАЛЬНАЯ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ 220 л/мин. - Во время опрокидывания можно столкнуться с вынуждением скорости подъема кузова путем увеличения оборотов (нажатия на акселератор). Такого рода поведение является недопустимым, так как превышая максимальный поток в клапане на пути: клапан - насос, возникает регрессивное давление, которое чаще всего приводит к повреждению насоса, вала отбора мощности и даже коробки передач. HYVA предохраняет систему от возникновения регрессивного давления, стандартно применяя клапаны с пропускной способностью 220 л/мин., что обеспечивает работу системы без повреждений.

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ - Система сменных гильз, определяющих рабочее давление, не дает возможности вмешательства некомпетентным лицам в работу системы. Отсутствие возможности регулировки давления системы предохраняет гидроцилиндр перед повреждением уплотнений и ступеней цилиндра. Многолетний опыт показал, что всякого рода повреждения гидроцилиндров происходили во время работы с гидравликой, не обладающей предохранителями регуляции давления.

УДАРНЫЙ КЛАПАН - АМОРТИЗИРУЮЩИЙ - Неоднократно водитель, маневрирующий автомобилем во время разгрузки и не могущий сбросить груза, выполнял так называемые "качели кузова" с целью принудительной разгрузки. Принимая во внимание вес груза вместе с качающимся кузовом доходит до экстремальных скачков давления в гидроцилиндре, а также перегрузок на элементах гидроцилиндра вследствие динамического воздействия массы на гидроцилиндр. Такого типа методы принудительной разгрузки кузова обычно приводят к сильным повреждениям гидроцилиндра вместе с полуприцепом. Чтобы предохранить полуприцеп и гидроцилиндр HYVA по стандарту применяет амортизирующий клапан на пути нагнетания, который отводит излишнее давление в гидроцилиндре во время скачков, способных повредить гидроцилиндр. Благодаря применению распределительных клапанов, снабженных ударными амортизирующими клапанами, мы имеем возможность противодействовать последствиям нехватки опыта водителей и нарушения правил пользования автомобилем, оснащенным гидравликой для опрокидывания. (Ударный амортизирующий клапан присутствует как дополнительное предохранение - Не путать с клапаном, ограничивающим давление).

МАСЛЯНЫЕ БАКИ – В настоящий момент маслобаки HYVA отделываются методом пульверизационной лакировки, благодаря чему они проявляют более высокую устойчивость к коррозии по сравнению с предыдущими сериями. С целью увеличения прочности подвески маслобака разработан новый профиль лап и монтажа бака.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАСОС - По стандарту HYVA применяются насосы с креплениями, обладающими четырьмя отверстиями „4H”, что дает возможность соединения, которое может выдержать высокие нагрузки - приводной валик, двухсторонне поддерживаемый подшипником.

ПРИКРУЧИВАЕМЫЕ БЫСТРОРАЗЪЕМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ – Элемент, служащий для соединения тягача с полуприцепом, предлагаемый фирмой HYVA в соответствии со стандартом обладает конструкцией, устойчивой к работе в трудных условиях. Независимо от воздействия пыли и грязи быстроразъемные соединения безотказны в эксплуатации и сохраняют герметичность. Конструкция быстроразъемные соединения предохраняет вмонтированные обратные клапаны от повреждений.

ШЛАНГИ 1” – Стандартная гидравлика фирмы HYVA основана на дюймовых проводах, в связи с чем в наших системах нет падения потока. Истекающие из этого выгоды - безотказная работа и длительный срок живучести систем.