Сервис

Обслуживание по всему миру

Для успеха вашего бизнеса необходимы решения, которые сведут к минимуму время простоя, помогут снизить затраты и будут поддерживать пиковую производительность вашего оборудования… никто не понимает это лучше, чем ваш местный дилер компании Hyva.

Имея более 25000 заказчиков и работая в более чем 130 странах, мы знаем, как обеспечить нашим клиентам и дилерам полную поддержку.

* Обслуживание, соответствующее нашему званию ведущей компании.

* Компания Hyva управляет международной сетью дистрибьюторов и служб послепродажного обслуживания компании Hyva.

* Способность предоставлять своим клиентам лучшие транспортные решения и послепродажное обслуживание на региональном, национальном и международном уровне.


HyvaCare - стратегия обслуживания мирового масштаба

 

 

 

Корпорация Hyva Group и входящие в ее состав компании преданны принципам безукоризненного обслуживания. Имея более 25000 заказчиков и работая в более чем 130 странах, мы знаем, как обеспечить нашим клиентам и дилерам полную поддержку.

Наше видение стратегии обслуживания основывается на следующих принципах:

Глобальное покрытие: в каждой стране мира имеется хотя бы одно официальное представительство-партнер компании Hyva, предоставляющие услуги по технической поддержке продукции и обеспечивающее потребности местного рынка.

Качество обслуживания действительно мирового класса: Разрешение технических вопросов (ремонт/замена) для всего ассортимента продукции Hyva. Поддержка и решения предоставляются на месте эксплуатации, по телефону или посредством дистанционной диагностики.

Hyva стремится предоставить ответ на отправленный клиентом запрос в течение следующих 24 часов после его получения, в течение 48 часов принять соответствующие меры по устранению проблемы и предоставить необходимую запасную деталь тоже в течение 48 часов.

Чтобы достичь поставленных целей корпорация Hyva Group создала международную сеть точек продажи и послепродажного обслуживания, которая включает собственные филиалы компании, авторизованные сервисные центры и представительства, предоставляющие высококачественные транспортные решения и первоклассное послепродажное обслуживание и имеющие в своем распоряжении мастерские технического обслуживания, обладающие официальным знаком HyvaCare.

Для успеха вашего бизнеса необходимы решения, которые сведут к минимуму время простоя, помогут снизить затраты и будут поддерживать пиковую производительность вашего оборудования по реальной стоимости. Никто не понимает это лучше, чем ваш местный дилер Hyva. 

Авторизированные компанией Hyva сервисные центры и представительства прошли интенсивное обучение по всей линейке продукции Hyva и получили доступ к новейшим практическим наработкам компании. Они обладают как теоретическими знаниями и практическим опытом, которые требуются для подбора наиболее оптимальных решений, отвечающих вашим задачам, так и всем оборудованием, необходимым для ввода в эксплуатацию и обслуживания ваших технических средств. Кроме того, пакет услуг HyvaCare включает предоставление практических советов относительно эксплуатации оборудования.

Полностью находясь на службе ваших интересов и потребностей, HyvaCare предоставляет эффективные и индивидуальные для каждого отдельного случая решения.

Для поддержки наших сервисных партнеров и дилеров, мы предоставляем вам возможность найти ближайший к вам сервисный центр, отмеченный знаком отличия HyvaCare, на нашем веб-сайте www.hyva.com.