Карданы

Карданы, Kardan соединители, аксуссуары для силовых прицепов

Соединитель Kardan- часть женская с резьбой
Соединитель Кардан - часть женская с резьбой
Уплотнитель кардана
Уплотнитель кардана
Соединитель Kardan- часть мужская с резьбой
Карданы - цены
Соединитель Kardan- часть женская
Карданы
Соединитель Kardan- часть мужская
карданы - Соединитель часть мужская

Карданы от лучшего производителя WICHMANN

Компания  WICHMANN была основа на еще в прошлом столетии, в 1980году Хорст Вихманном. Специализировалась компания на производстве карданных валов . В то время о ней мало кто знал, но к 2003году компания набрала серьезных оборотов и среди поставщиков автозапчастей, которые зарекомендовали себя, как серьезные партнеры на aftermarket.

Завод, по производству карданов и крестовин, а также множества других автозапчастей, находится в Германии. Прямо оттуда на конвеерные сборки для крупных производителей автомобилей, поступают качественные продукты.  

   

WICHMANN

 Компания WICHMANN производит автозапчасти для строительных машин, сельскохозяйственной техники, а также для дорожных и уборочных автотехники. На данный момент, компания может предложить широкий ассортимент наименований, который насчитывает около 20 000.

Крестовины WICHMANN.

Назначение соединяют двигатель и ведущий мост в автомобиле через карданный вал.
Это надежные, высококачественные изделия, которые изготавливаются из высоколегированной стали.

Обладают высокими  водостойкими свойствами, герметичны и антифрикционные благодаря смазочным материалам, предоставляемым широкоизвестными компаниями.
Благодаря использованию в крестовинах сальников, изготовленных из полимерных материалов, выдерживают нагрузки различных температур.

Компания «Гидротрак» предлагает только качественные крестовины, которые могут выдерживать радиальные нагрузки и ударостойкие.